Лондон °C

Последние новости

22:40
В Судане вспыхнули массовые протесты
18:44
Даниил Квят протестирует новые шины за рулем болида Alpine
18:42
Боб Арум дал прогноз на реванш Усик-Джошуа
18:35
Елена Веснина досрочно завершила сезон из-за травмы
22:43
В Латвии глава Минздрава призывает ввести локдаун
22:41
Массовые обыски в исправительной колонии №1 во Владикавказе
22:42
Белоруссия решила отозвать посла из Франции
17:43
Мир переходит на «чистую» энергию. Какие акции от этого выиграют
17:39
ВНЖ Португалии: плюсы и минусы для пенсионеров и фрилансеров
20:45
Объявлена дата следующего боя российского боксера Бетербиева
20:31
Первое за 120 лет венчание потомка Романовых в Петербурге. Фоторепортаж
эксклюзив
20:42
Арбитра отстранили после неназначенного пенальти в ворота ЦСКА
20:39
В «Зените» остались недовольны решением РФС по удалению Азмуна
20:18
НАТО увидело в высланных дипломатах офицеров российской разведки
20:24
Нобелевскую премию по литературе получил британский писатель с Занзибара
20:48
Российские ИТ-компании и СМИ подписали меморандум о борьбе с фейками
20:46
Основателю Group-IB предъявили обвинения в государственной измене
20:14
Курс доллара упал ниже ₽72 впервые с июня
15:22
Услуги физической охраны ритейла
15:09
В чем преимущества кредитов онлайн
15:28
Мужское нижнее белье — неотъемлемая одежда на каждый день
15:28
Мужское нижнее белье — неотъемлемая одежда на каждый день
15:20
Оригинальный подход к оформлению интерьера с плиткой Cir & Serenissima Cotto Vogue
01:16
Алексей Кудрин заявил, что экономика России работает по устаревшей схеме
15:39
Для беспилотных грузовиков не будут отводить отдельную полосу
16:38
В США введен новый потолок государственного долга
16:41
Купание в фонтанах запрещено: как проходит День ВДВ в Москве в условиях пандемии
эксклюзив
19:53
Россия опустилась на пятое место в медальном зачете. Итоги 9-го дня Игр
11:53
Катаклизмы и войны в современном мире связаны с изменениями климата
эксклюзив
01:39
Игровое Rox Casino – прославленные слоты в клубе онлайн
Больше новостей

Как первоклассно организуются международные перевозки

Публикации
1158
0

Большинство продавцов предпочитают закупать товары из стран-производителей. Поэтому вопрос международной доставки волнует всех предпринимателей. Чтобы товар был привезен в целости, нужно сотрудничать с компанией, которая организует транспортировку на высоком уровне.

Способы международной перевозки грузов

В зависимости от того, насколько далеко находится покупатель от страны производителя, используют один из двух вариантов транспортировки: наземный или воздушный. Первый способ значительно дешевле, но медленнее. Он предполагает перевозку груза на:

  • кораблях;
  • поездах;
  • грузовых авто.

Как первоклассно организуются международные перевозкиКак первоклассно организуются международные перевозкиТакой вариант подойдет тем, кто не торопится с доставкой (например, покупает товары не на текущий, а на следующий сезон). Также наземная доставка связана с транспортировкой грузов, которые не портятся со временем. Именно поэтому компании выбирают подобный способ транспортировки для габаритных непищевых вещей: мебели, техники, одежды и так далее.

Воздушные перевозки на самолётах — самый быстрый вариант. Такая доставка подойдет даже для скоропортящихся продуктов, растений и прочих вещей, которые не могут храниться долго. Стоит авиаперевозки дороже, но часто является единственным вариантом для компаний, нуждающимся в быстрой доставке груза.

После того, как вы определились с типом перевозки, остаётся только выбрать организацию, которая организует транспортировку. Выбирают компанию стоит особенно внимательно, чтобы получить свой груз в целости и сохранности.

Как выбрать транспортную компанию

Услуги по перевозки грузов оказывают многие организации, однако у них разное качество работы и ценовая политика. Поэтому перед тем, как заказать доставку, внимательно изучите, что предлагают разные фирмы. Сосредоточиться стоит на нескольких моментах.

  • Наличие собственного транспорта. Актуально для автоперевозок. Если у компании есть свои фуры, они могут доставлять товары гораздо быстрее и дешевле.
  • Виды перевозимых грузов. Не все фирмы соглашаются доставлять хрупкие и габаритные предметы, живые растения или скоропортящиеся предметы. Если вы работаете со специфическим товарами, заранее уточните, можно ли будет доставить именно их.
  • Как организуются международные перевозкиКак организуются международные перевозкиОтзывы клиентов. Мнения реальных заказчиков могут многое рассказать о доставщике. Например, компания AST Alliance Group, познакомиться с которой можно на сайте https://ast-agroup.ru/mezhdunarodnye-perevozki, имеет множество положительных отзывов, что говорит о высоком уровне предоставляемых услуг.
  • Наличие страховки. Многие заказчики предпочитают страховать груз на случай порчи или утраты. Однако у каждой транспортной компании своя политика в этой сфере: кто-то включает стоимость полис в общую цену, другие предпочитают, чтобы клиент сам оформлял соответствующую документацию.
  • Компании-партнеры. Крупные фирмы сотрудничают с авиа и железнодорожными организациями, которые имеют больше всего рейсов и способны доставить товар действительно быстро и без повреждений.

Для заказчика, конечно, особенно важна цена услуг по транспортировке. Однако ориентироваться только на этот показатель не стоит. Часто фирмы предлагающие самую низкую стоимость перевозок, доставляют товары слишком медленно или неаккуратно. Поэтому перед заказом недорогой транспортировки убедитесь в том, что компания имеет положительные отзывы клиентов.

Полезные рекомендации

Если вы недавно работаете в сфере продаж и не знаете тонкостей растаможки или особенностей формирования сборных грузов, заранее обсудите эти вопросы с перевозчиком. Выбор подходящего вида транспорта и типа доставки позволит сэкономить не только время, но и деньги. Именно по этой причине многие предприниматели предпочитают заказывать сборные грузы, например, из Китая. Так они получают свой товар в ближайшее время и по доступной цене.

Дополнительно стоит учесть: в разное время года доставка может иметь сезонные цены. Зимой доставка по морю или на грузовых авто проходит сложнее, так что стоимость ее обычно повышается. Также разную цену будет иметь перевозка по конкретным маршрутам, даже если сами пункты отправления и назначения не изменяются.

0 комментариев