Лондон °C

Последние новости

22:40
В Судане вспыхнули массовые протесты
18:44
Даниил Квят протестирует новые шины за рулем болида Alpine
18:42
Боб Арум дал прогноз на реванш Усик-Джошуа
18:35
Елена Веснина досрочно завершила сезон из-за травмы
22:43
В Латвии глава Минздрава призывает ввести локдаун
22:41
Массовые обыски в исправительной колонии №1 во Владикавказе
22:42
Белоруссия решила отозвать посла из Франции
17:43
Мир переходит на «чистую» энергию. Какие акции от этого выиграют
17:39
ВНЖ Португалии: плюсы и минусы для пенсионеров и фрилансеров
20:45
Объявлена дата следующего боя российского боксера Бетербиева
20:31
Первое за 120 лет венчание потомка Романовых в Петербурге. Фоторепортаж
эксклюзив
20:42
Арбитра отстранили после неназначенного пенальти в ворота ЦСКА
20:39
В «Зените» остались недовольны решением РФС по удалению Азмуна
20:18
НАТО увидело в высланных дипломатах офицеров российской разведки
20:24
Нобелевскую премию по литературе получил британский писатель с Занзибара
20:48
Российские ИТ-компании и СМИ подписали меморандум о борьбе с фейками
20:46
Основателю Group-IB предъявили обвинения в государственной измене
20:14
Курс доллара упал ниже ₽72 впервые с июня
15:22
Услуги физической охраны ритейла
15:09
В чем преимущества кредитов онлайн
15:28
Мужское нижнее белье — неотъемлемая одежда на каждый день
15:28
Мужское нижнее белье — неотъемлемая одежда на каждый день
15:20
Оригинальный подход к оформлению интерьера с плиткой Cir & Serenissima Cotto Vogue
01:16
Алексей Кудрин заявил, что экономика России работает по устаревшей схеме
15:39
Для беспилотных грузовиков не будут отводить отдельную полосу
16:38
В США введен новый потолок государственного долга
16:41
Купание в фонтанах запрещено: как проходит День ВДВ в Москве в условиях пандемии
эксклюзив
19:53
Россия опустилась на пятое место в медальном зачете. Итоги 9-го дня Игр
11:53
Катаклизмы и войны в современном мире связаны с изменениями климата
эксклюзив
01:39
Игровое Rox Casino – прославленные слоты в клубе онлайн
Больше новостей

На что обращать внимание при выборе мебели?

В мире
7759
0
На рынке есть огромнейшее количество разной мебели, разнообразие порой удивляет. Мы приобретаем мебель, чтобы увеличить уровень комфорта, но иногда после покупки возникает чувство, что нужно было взять другую мебель, так как эта вызывает не те эмоции, которые ожидали. Почему так происходит? Всё дело в гармонии, которая возникает только тогда, когда вы выбрали подходящую мебель. Но на что обращать внимание при выборе мебели, чтобы в квартире или в офисе была гармония?
В первую очередь посмотрите, что тут есть огромный выбор мебели. На сайте компании «Мебельный рай» имеется удобный каталог, благодаря которому можно найти всё, что вас интересует: кровати, спальные гарнитуры, матрасы, ортопедическое основание, ящики под кровать, шкафы из дерева и многое другое. Мебель выполнена только из качественных материалов. А теперь давайте посмотрим, на что нужно обращать внимание при выборе мебели:
  • Качество. Мебель должна быть качественной, не гонитесь за дешевизной, но это не означает, что мебель обязательно должна быть дорогой. Конечно, обращайте внимание на цены, особенно, если выделена определенная сумма денег, но при этом смотрите на качество продукции. Иногда лучше немного переплатить, но чтобы мебель была качественной, чем купить более дешёвую мебель, ремонт которой потребует дополнительные средства. Это не всегда целесообразно, тем более, если вы стремитесь, чтобы была гармония. 
Как понять, что мебель качественная? Уточняйте у производителя материал, из которого изготовлена мебель. При изготовлении применяется разная древесина, у которой разная цена. Например, если нужна не сильно дорогая мебель, но качественная, то желательно, чтобы основным материалом был массив сосны, у него оптимальное соотношение цены и качества.  
  •  Внешний вид. Мебель должна выглядеть так, чтобы она вам не надоела как минимум в ближайшие годы. Конечно, любая вещь со временем надоедает, её хочется заменить, но мебель – это не зубная щётка, которую целесообразно менять раз в 2-3 месяца. Вероятней всего, купленная мебель будет у вас на протяжении многих лет. Возможно, даже ваши дети или внуки будут её использовать, тем более, если она будет в хорошем состоянии. Подумайте об этом, и выберете то, что будет иметь «нормальный» внешний вид. Но если вам всё же надоест ваша мебель, то вы её сможете продать, подав объявление, например, в газету или на каком-нибудь специализированном сайте. 
  • Удобство. Мебель – это не только элемент декора, но и приспособление, которое вы будете использовать. Например, если вы выбираете диван или матрас, то обращайте внимание на их жёсткость. Лучше, когда подобная мебель более жёсткая, многие считают, что полезно сидеть и спать на жёстких поверхностях, но это может быть не так удобно, как хотелось бы. Мы рекомендуем выбирать средние по жёсткости матрасы и диваны, так как к ним будет легче привыкнуть.
Итак, при выборе мебели всегда обращайте внимание на качество, узнайте, из какого материала изготовлена мебель. Выбирайте то, что вам действительно будет нравиться, помните, что если вы покупаете мебель, то она не на один день, то есть вы будете, возможно, ежедневно видеть эту мебель. Она не должна вам надоедать. А также пусть мебель будет удобной в эксплуатации, чтобы о ней создавалось только хорошее впечатление.

0 комментариев