Лондон °C

Последние новости

01:57
Денис Мантуров, глава Минпромторга и вице-премьер, отмечает свой 55-летний юбилей
21:18
Казань принимает «Игры Будущего» – подробное расписание соревнований
15:54
"Стальная хватка": история спортивной династии в новом фильме
00:49
Установка тахографов под ключ – инвестиция в безопасность и контроль
00:13
Комитет ГД отклоняет штрафы за непродажу валютной выручки
15:54
Артемий Панарин из "Нью-Йорк Рейнджерс" достигает рекордного успеха в истории клуба
07:52
Никита Кучеров повторил рекорд пяти мировых легенд в НХЛ
00:25
Светлана Ишмуратова о новом стадионе и мировом спорте
15:54
Илья Соболев и Юрий Стоянов выступят на концерте к 90-летию Михаила Жванецкого
22:01
Как сэкономить на покупке видеокамеры
21:56
Как открыть спецсчёт для закупок по 44-ФЗ
20:11
Путеводитель по миру бесплатной онлайн-музыки – откройте для себя русские хиты
00:33
ФХР реагирует на инцидент во время награждения на кубке будущего в Минске
00:11
В бразилии стартовал карнавал
20:06
План профилактического обслуживания для вашего септика и системы автономной канализации
19:47
Шрифты с засечками в корпоративной идентификации – создаем узнаваемый бренд
23:55
Выбор косметики и средств для здоровья – Индия в вашем доме
22:57
Преимущества LADA Niva Travel для дальних поездок – путешествуйте с комфортом
18:17
Наращивание контроля за оборотом бриллиантов в России
00:54
Цены на бензин и дизель в 2024 году: прогнозы экспертов
10:16
Медведев против Зверева – ожидаемое противостояние в полуфинале Australian Open
15:28
Климент Колесников: мировой рекордсмен с целями выше золота
эксклюзив
14:54
Как манометры давления повышают эффективность промышленных процессов
21:13
Инвестиции в элитную недвижимость в Москве: какие объекты предпочитают покупатели
16:35
Дизайнерские решения в использовании бетона – нестандартные идеи для вашего дома
17:27
NAIS-2024 – развитие российских технологий в авиаотрасли
16:55
Как ГИС трансформирует отраслевую деятельность в ЯНАО – революция в управлении
23:51
«Спартак» купил форварда из Голландии и ищет вратаря
01:02
Первый биомедицинский клеточный препарат "Изитенс" зарегистрирован в России
14:59
Федор Бондарчук рассказал о популярном сериале "Молодежка. Студенты" – продолжении легендарного хита
Больше новостей

5 важных составляющих современного ресторана

Публикации
5327
0
Многие люди любят проводить время в заведениях, где можно отдохнуть от суеты, спокойно пообщаться и покушать вкусные блюда. Если вы владелец ресторана, кафе, столовой или просто хотите быть в тренде, то обязательно ознакомьтесь с этим материалов. Итак, рассмотрим пять правил современного ресторана:
  1. Салфетки. Этот элемент очень важен для абсолютно любого заведения. Более того, салфетками пользуются дома, на даче и во всех местах, где употребляется пища. Также обязательно обратите внимание на салфетницы пластиковые, чтобы салфетки не лежали где попало, а были красиво сложены в одном месте. Гости это оценят. Это же касается любых заведений, где, наверно, каждый клиент обращает внимание на наличие салфеток. Люди их используют, даже не приступив к употреблению пищи.

    5 важных составляющих современного ресторана 

  2. Чистота. Наверняка вы бывали в заведениях, где не так чисто, как хотелось бы. Чаще всего можно наблюдать пыль в абсолютно разных местах. Иногда тяжело убрать загрязнения в труднодоступных местах, а иногда есть клочья пыли на расстоянии вытянутой руки, и никто её не убирает. Бывали случаи, когда даже после якобы тщательной уборки оставалась грязь. На самом деле, это недопустимые оплошности. Помните, что посетители всё замечают. И даже если они будут продолжать посещать ваше заведение, то всё равно у них будет мнение, что это далеко не элитное кафе. Здесь помогут только приемлемые цены. Но если вы хотите зарабатывать много денег, то позаботьтесь о чистоте в вашем заведении. 
  3. Вежливое отношение. Пожалуй, никто не любит грубых людей, причём даже грубые люди не всегда готовы подпустить к себе подобных. Многие кафе потеряли своих клиентов из-за грубого персонала, который порой некомпетентно выполнял свои обязанности, не брал ответственности за свои действия. Проверьте свой персонал (официантов, барменов и т.д.). Если заметите признаки грубости или некомпетентной работы, то мы рекомендует сделать замечание этим людям, а если они будут продолжать недобросовестно выполнять свои обязанности, то лучше заменить их. Ведь репутация строится годами, а разрушиться может за неделю или месяц.
  4. Цены соответствуют уровню заведения. Цены должны быть составлены исходя из качества кухни, интерьера, качества обслуживания, наличия или отсутствия живой музыки, шоу программ и много другого. Конечно, вы можете сделать цены ниже, чем уровень вашего заведения. Так вы привлечёте ещё больше клиентов. Но помните, если цены будут сильно завышены, то и клиентов может быть меньше, особенно, если есть вышеперечисленные и другие недочёты. 
  5. Правильное хранение продуктов. Правильно храните продукты, ведь их будут употреблять ваши посетители. Возможно, они не заметят, что еда, например, слишком долгое время лежала на солнце, а не в холодильнике, что в ней образовался грибок и т.д., но если об этом узнают, то заведение могут закрыть. А если не закроют, что пошатнётся репутация. Не забывайте, что сейчас активно следят за качеством работы кафе, ресторанов и других заведений. 
П.С.: Мы рассмотрели важные составляющие современного ресторана, благодаря которым клиенты будут довольны, а бизнес преуспевать. Успехов!

0 комментариев