Лондон °C

Последние новости

00:18
Уролог рассказала, чем заменить Виагру
эксклюзив
00:17
Пациенты теперь могут ругать врачей в интернете
эксклюзив
21:14
Эксперт Бессонов рассказал, может ли чай снизить холестерин и риск инфаркта
20:33
В Вологде новый Ледовый дворец открыли юные хоккеисты и олимпийские фигуристы
20:16
ВОЗ предупредила, что найденный в Африке вирус Марбург может превзойти COVID-19
00:28
"Человеку больно, даже находясь без сознания": Утверждены клинические рекомендации по обезболиванию паллиативных пациентов
00:21
Запрет вейпов – к чему приведет
18:42
В Санкт-Петербургском НИИ вакцин и сывороток ФМБА (СПбНИИВС) готовы объявить набор добровольцев
00:20
Диабетикам теперь легче получить расходники для инсулиновой помпы
23:09
Особенности ставок на теннис в БК Фонбет
21:49
Недорогие квартиры
01:36
Магазины игрушек Hamleys будет с названием «Винни»
20:46
Ламинат и пробковый пол – покрытия Москвы
17:59
Ленивые работники, законы и продажи — что мешает стартапам выйти на рынок Бразилии
17:53
Почему экоактивисты атакуют картины
00:36
Преимущества мебели из искусственного ротанга
14:50
Компания, которая привлекла 500 млн рублей
01:02
В России зарегистрирован 1 печатный имплантат для позвоночника
01:02
Sony запустит специальный инкубатор для Web3-стартапов в партнерстве с Startale Labs и Astar
01:02
"Если не умер - выход будет": Победившие рак пациенты и их врачи рассказали истории спасения
01:01
Выбираем Современную Спецтехнику от Рывок
01:36
Погибшего в Амстердаме российского коллекционера Левина смогли опознать через 10 лет
01:36
"Как трудно быть простым". 5 лет назад ушел из жизни "повар ХХ века" Поль Бокюз. Что он оставил после себя?
01:35
Выбираем Самые Безопасные Места в Салоне Автобуса
21:05
Технология правовой защиты: юридические услуги и LegalTech-стартапы
11:19
Что заказать, чтобы угостить коллег в день рождения
18:47
Учитель заплатил 1 тысячу евро за эротическое фото бывшей ученицы, которую называл неудачницей
17:14
Успех ChatGPT привлекает внимание инвесторов к ИИ
22:49
Курсы по маркетингу – чем полезно такое обучение
17:17
В Нидерландах началась охота за отмеченным на карте сокровищем нацистов
Больше новостей

5 важных составляющих современного ресторана

Публикации
4479
0
Многие люди любят проводить время в заведениях, где можно отдохнуть от суеты, спокойно пообщаться и покушать вкусные блюда. Если вы владелец ресторана, кафе, столовой или просто хотите быть в тренде, то обязательно ознакомьтесь с этим материалов. Итак, рассмотрим пять правил современного ресторана:
  1. Салфетки. Этот элемент очень важен для абсолютно любого заведения. Более того, салфетками пользуются дома, на даче и во всех местах, где употребляется пища. Также обязательно обратите внимание на салфетницы пластиковые, чтобы салфетки не лежали где попало, а были красиво сложены в одном месте. Гости это оценят. Это же касается любых заведений, где, наверно, каждый клиент обращает внимание на наличие салфеток. Люди их используют, даже не приступив к употреблению пищи.

    5 важных составляющих современного ресторана 

  2. Чистота. Наверняка вы бывали в заведениях, где не так чисто, как хотелось бы. Чаще всего можно наблюдать пыль в абсолютно разных местах. Иногда тяжело убрать загрязнения в труднодоступных местах, а иногда есть клочья пыли на расстоянии вытянутой руки, и никто её не убирает. Бывали случаи, когда даже после якобы тщательной уборки оставалась грязь. На самом деле, это недопустимые оплошности. Помните, что посетители всё замечают. И даже если они будут продолжать посещать ваше заведение, то всё равно у них будет мнение, что это далеко не элитное кафе. Здесь помогут только приемлемые цены. Но если вы хотите зарабатывать много денег, то позаботьтесь о чистоте в вашем заведении. 
  3. Вежливое отношение. Пожалуй, никто не любит грубых людей, причём даже грубые люди не всегда готовы подпустить к себе подобных. Многие кафе потеряли своих клиентов из-за грубого персонала, который порой некомпетентно выполнял свои обязанности, не брал ответственности за свои действия. Проверьте свой персонал (официантов, барменов и т.д.). Если заметите признаки грубости или некомпетентной работы, то мы рекомендует сделать замечание этим людям, а если они будут продолжать недобросовестно выполнять свои обязанности, то лучше заменить их. Ведь репутация строится годами, а разрушиться может за неделю или месяц.
  4. Цены соответствуют уровню заведения. Цены должны быть составлены исходя из качества кухни, интерьера, качества обслуживания, наличия или отсутствия живой музыки, шоу программ и много другого. Конечно, вы можете сделать цены ниже, чем уровень вашего заведения. Так вы привлечёте ещё больше клиентов. Но помните, если цены будут сильно завышены, то и клиентов может быть меньше, особенно, если есть вышеперечисленные и другие недочёты. 
  5. Правильное хранение продуктов. Правильно храните продукты, ведь их будут употреблять ваши посетители. Возможно, они не заметят, что еда, например, слишком долгое время лежала на солнце, а не в холодильнике, что в ней образовался грибок и т.д., но если об этом узнают, то заведение могут закрыть. А если не закроют, что пошатнётся репутация. Не забывайте, что сейчас активно следят за качеством работы кафе, ресторанов и других заведений. 
П.С.: Мы рассмотрели важные составляющие современного ресторана, благодаря которым клиенты будут довольны, а бизнес преуспевать. Успехов!

0 комментариев